www.e-Asutp.ru - новости промышленной автоматизации

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная | Новости | Новости списком | Инновационный высокоинтеллектуальный тонкий клиент от Pepperl+Fuchs для Industry 4.0

Инновационный высокоинтеллектуальный тонкий клиент от Pepperl+Fuchs для Industry 4.0

E-mail Печать PDF

PepperlFuchsПользователям нужны решения, отвечающие всем требованиям концепции Industry 4.0. С этой целью компания Pepperl+Fuchs продолжает разработку инновационных технологий. Новейшим примером является представленное на Ганноверской промышленной ярмарке интеллектуальное решение VisuNet RM GXP на базе тонкого клиента с новым встроенным ПО RM Shell 4.1.

2016-04-27-PepperlFuchs-VisuNet_RM_GXPVisuNet GXP с RM Shell 4.1.Интеллектуальное решение для применения во взрывоопасных зонах 1 и 21.

Решения для Industry 4.0 должны позволить Pepperl+Fuchs получать прямой доступ к информации производственной системы в вертикальном и горизонтальном направлениях. В дополнение к коммуникации внутри производственного процесса, это обеспечивает доступ к данным на всех уровнях иерархии вплоть до датчика. Именно это наша компания продемонстрировала на Ганноверской промышленной ярмарке, представив операторскую станцию на базе тонкого клиента со встроенным ПО RM Shell 4.1.

Интернет вещей предлагает этой интеллектуальной системе человеко-машинного интерфейса широкий круг новых возможностей. Она связывается с АСУ ТП или MES (системой управления производственными процессами, которая может находиться в облаке), обеспечивая непрерывное управление и мониторинг технологической установки. Со станции VisuNet GXP через веб-браузер можно получить доступ к датчикам для их пусконаладки, конфигурирования или обслуживания.

Настоящим открытием выставки стало ПО VisuNet Control Center для удаленного управления операторскими станциями на базе интеллектуальных тонких клиентов. Оно обеспечивает их настройку, конфигурирование и мониторинг с центральной рабочей станции через сеть протокола IP. Инженерам больше не нужно физически присутствовать в опасных зонах или чистых помещениях, что экономит время и деньги.

Механизмы дистанционного обслуживания в ПО VisuNet Control Center позволяют администраторам связываться с каждой удаленной операторской станцией с RM Shell 4.1. Удаленные пользователи получают поддержку непосредственно на объекте, что помогает быстро и эффективно устранять неисправности. Интеллектуальная система человеко-машинного интерфейса VisuNet GXP HMI с RM Shell 4.1 использует все преимущества Industry 4.0 даже во взрывоопасных зонах 1 и 21.

Источник: www.pepperl-fuchs.com

 
Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн

Подобные материалы